Re: Mit welchem Kraut wird in Manang geraeuchert? |
Danke, Holger
in den Shops beim Boudha Stupa werde ich mal schauen, guter Tipp! Schoenen Tag noch,
> Holger > > • Schwarzer Wacholder (Juniperus indica Berthel.) im Himalaya mit zwei Varietaeten: > > • Juniperus indica Berthel. var. indica > > Was ich nicht alles weiss ;-) > > Nein, das ist Wiki-Wissen - Stichwort Wacholder > > Aber vielleicht haben wir einen Botaniker unter uns, der mehr weiss. > > Gruesse, > > > > > Danke fuer Deine Antwort! > > > Ist das derselbe Wacholder, der auch hier waechst?? Also, auch geruchsmaessig? > > > Liebe Gruesse > > > > > Hallo! > > > > > Mit welchen Kraeutern wird in der Manang-Region auf dem Annapurna-Circuit eigentlich geraeuchert? Ich habe den Duft als unglaublich angenehm in Erinnerung, weiss aber nicht, was das genau war... > > > > > Waere sehr dankbar fuer Antworten! > > > > > Liebe Gruesse > > > > Ich schaetze du meinst Wacholder. Gruesse, |
Geschrieben von am 22. April 2012 um 08:40 Uhr.
Antwort zu: Re: Mit welchem Kraut wird in Manang geraeuchert? geschrieben von HolgerR am 21. April 2012 um 07:53 Uhr. |