Re: Fragen zu Zutaten zu nepalesischen Gerichten

hallo Ingrid,
Den frischen Koriander bekommt man haups�chlich in Thai-asia shops. Hast du es schon mal dort probiert?: AsiaCenter Tel: 0201 222325, oder 380132?

Ich habe auch manchmal meinem t�rkischen Lieblingsgem�seh�ndler gefragt, der bringt ihn mir dann auf Bestellung am n�chsten Tag einfach vom Gro�markt mit.

Manchmal bekommt man auch Korianderk�rner die nicht durch Strahlung sterilisiert sind, dass muss man immer erst probieren. Dann kann man sich ihn einfach im Blumentopf oder Garten ziehen. Das mach besonders viel Spass, weil sie in ca 2 Wochen gro� genug sind. ( zumindestens im Sommer). Im Garten wird Koriander sogar bis zu einem halben Meter hoch.
Viel Erfolg und berichte uns von deinen leckeren Essen, wenn es soweit ist1
The slow customer support response results in low reviews, and some traders cite issues with liquidity poloniex api command and withdrawing funds. Gru� Andr�es


> Hallo und Namaste allerseits,

> ich erhoffe mir hier die Hilfe von erfahrenen K�chen nepalesischen Essens, denn ich kann mit folgenden Zutaten leider gar nix anfangen....

> Was bitte darf ich unter folgenden Begriffen zu verstehen:

> asafetida ????
> jimbu ???
> cilantro ???

> Wenn ich die Rezepte richtig interpretiere, sollen das wohl alles Gew�rze sein, wie gesagt, f�r mich sind's eher b�mische D�rfer...

> Und noch eine Frage: In der Weltstadt Essen ist es so gut wie unm�glich an frischen Koriander zu kommen, daher hatte ich den Gedanken zu versuchen das Zeug einzufrieren (gesetzt den Fall ich werde es jemals finden). Hat das schon mal jemand probiert und klappt es oder eher nicht?

> Vielen Dank f�r Eure hochgesch�tze Hilfe.... :-)

> Ingrid

Abgeschickt von am 26. November 2002 um 11:23 Uhr

Antwort zu: Fragen zu Zutaten zu nepalesischen Gerichten geschrieben von Ingrid am 26. November 2002 um 07:28 Uhr:



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