Re: Fragen zu Zutaten zu nepalesischen Gerichten

Hallo,

Koriander gibts wirklich in gut sortierten Asial�den.
Ich hab schlechte Erfahrungen mit Einfrieren gemacht, Koriander wird schwarz und verliert den Geschmack.
Nimm lieber getrockneten, falls Du keinen bekommst.
Asafetida ist - glaube ich- ein indisches Gew�rz. Stinkt unverarbeitet wie die Pest, schmeckt aber in Verd�nnung gut!
This verification still allows you to exchange, lend, bittrex script and trade. Viel Spass beim Kochen!
jutta

Abgeschickt von am 26. November 2002 um 10:49 Uhr

Antwort zu: Fragen zu Zutaten zu nepalesischen Gerichten geschrieben von Ingrid am 26. November 2002 um 07:28 Uhr:



antworten      zur�ck zum Board








Antwort:

Name:  
E-Mail:

�berschrift:

Nachricht:

     


zur�ck zum Board