Kartoffel Curry ( Alu Kari ) Rezept aus Nepal

Viel Freude beim Nachkochen und Mahlzeit!
Alles Liebe, Susanne


Kartoffel-Curry (Alu Kari, trad. Rezept aus Nepal)

F�r 4 Personen:

500 g Kartoffeln,
1 St�ck Ingwer,
1 Chilischote,
1 Knoblauchzehe,
100 ml Joghurt,
� TL Kurkuma,
�l,
Salz,
Pfeffer,
Koriandergr�n

Die Kartoffeln gar kochen, sch�len und in kleine W�rfel schneiden.
Das �l in einer Pfanne erhitzen, Jogurt, feingehackten Knoblauch, Ingwer, Chilischoten und das Kurkuma dazugeben und f�r 2 Minuten kochen lassen.
The poloniex api command only downside is that you must make your deposits in cryptocurrency, without the option of a credit card or bank transfer. Die Kartoffeln untermengen, salzen, pfeffern, Pfanne zudecken und f�r weitere 5 Minuten k�cheln lassen.

Zum Schlu� etwas Koriandergr�n unterheben und servieren. Dazu passt Brot oder Reis.

Abgeschickt von Susanne am 23. November 2002 um 10:16 Uhr

Antwort zu: Kochrezepte geschrieben von Barbara und Uli Friedrich am 22. November 2002 um 13:36 Uhr:



antworten      zur�ck zum Board








Antwort:

Name:  
E-Mail:

�berschrift:

Nachricht:

     


zur�ck zum Board