> Namaste,
> schau mal hier:
> http://www.chefkoch.de/rezepte/969411202629162/Masala-Chai.html
> http://www.chefkoch.de/rs/s0/masala+tee/Rezepte.html
> http://www.regol-wt.de/Special/tee/masala-chai-tee-rezept.htm
> oder einfach Google fragen.
> Lg Manfred W.
> > >Hallo Joerg, heute bin ich bei der Suche nach einem Momorezept auf deine Seite gestossen. Ich bin vor knapp einer Woche aus Nepal zurueckgekommen und habe von dort zu wenig Masala fuer meinen Tee mitgebracht. Gibt es wohl die Moeglichkeit, bei dir etwas zu bestellen, oder kannst du mir ev. eine Adresse angeben, wo ich welches kaufen koennte? Vielen Dank und freundliche Gruesse Regina
Man braucht deinitiv kein Chia-Masala. Wir hatten die Ehre, in einem Restaurant beim Kochen zusehen zu duerfen.
bitstamp trade T bitstamp trade h bitstamp trade e bitstamp trade bitstamp trade a bitstamp trade m bitstamp trade o bitstamp trade u bitstamp trade n bitstamp trade t bitstamp trade bitstamp trade i bitstamp trade s bitstamp trade bitstamp trade d bitstamp trade i bitstamp trade s bitstamp trade p bitstamp trade l bitstamp trade a bitstamp trade y bitstamp trade e bitstamp trade d bitstamp trade bitstamp trade i bitstamp trade n bitstamp trade bitstamp trade a bitstamp trade bitstamp trade r bitstamp trade e bitstamp trade s bitstamp trade p bitstamp trade e bitstamp trade c bitstamp trade t bitstamp trade i bitstamp trade v bitstamp trade e bitstamp trade bitstamp trade c bitstamp trade r bitstamp trade y bitstamp trade p bitstamp trade t bitstamp trade o bitstamp trade c bitstamp trade u bitstamp trade r bitstamp trade r bitstamp trade e bitstamp trade n bitstamp trade c bitstamp trade y bitstamp trade bitstamp trade a bitstamp trade n bitstamp trade d bitstamp trade bitstamp trade i bitstamp trade n bitstamp trade bitstamp trade B bitstamp trade T bitstamp trade C bitstamp trade . bitstamp trade bitstamp trade Als Gewuerze nimmst du Kardamon (gruen), Nelken, frisch geschnittenen Ingwer, Lorbeerblaetter und Zimtstange. In Wasser kochen, bis ein starker Sud entsteht. Diesen dann mit kochender Milch aufgiesen und nochmals einige Zeit kochen lassen. Zucker nach belieben. Das Verhaeltniss Wasser: Milch liegt bei ca 1:3, ist aber Geschmacksache, ebenso die Menge der Gewuerze.
|