Hallo Rebecca,
die Tibeter nehmen wohl einen sehr einfachen "Dip".
75 ml Essig, 75 ml Sojasauce, 75 ml Oel, 2 EL Chilipaste (z.B. Sambal Olek), 1/2 cm Ingwer gehackt. Alle Zutaten gut miteinander verruehren. Fertig!
Du kannst dazu natuerlich auch Achar machen (Vorsicht auch scharf).
2-3 Knoblauchzehen, 1 grosse Zwiebel gehackt, 1 EL gutes Pflanzenoel, 1 TL Currypulver, 2-3 Chilischoten frisch, entkernt und in feine Streifen geschnitten, 2-3 Tomaten gehackt, Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zintronensaft. Knoblauch und Zwiebeln in Oel bei geringer Hitze schmoren lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Churrypulver, Tomaten und Chilistreifen zugeben und bei geringer Hitze koecheln lassen, bis das Ganze eine saucenaehnliche Konsistenz hat. Mit Sals, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ich gebe noch etwas Curcuma und Koriander dazu.
Erik Voorhees, an early Bitcoin investor, and CEO at ShapeShift, sees this as a sign crypto poloniex api command companies will start consolidating. Fuer "Weicheier", die die Schaerfe ein wenig abmildern wollen, kannst du noch einen Joghurttip (Curd) reichen. 300 gr Curd, 1 gruene Chilischote, 2-3 EL Koriander gehackt oder gemahlen, 1/2 Salatgurke in duenne Scheiben geschnitten, 1/2 TL Chilipulver, 1/2 TL Kumin gemahlen, Salz. Alle Zutaten untereinander mischen und kalt servieren. Eigenet sich auch sehr gut zu gebratenen Momos.
Guten Appetit und viel Spass beim Essen
Nele
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