Milchpulver aus China im Nepalesischen Tee?

aus Nepal-Dia.de:

Tee wird in Nepal “Tschia” genannt und wird auf die indische Art gekocht. Hierbei werden die Teeblaetter mit Gewuerzen und Zucker direkt in der Milch aufgekocht und dann abgeseiht. Auf den Treks werden aber zunehmend nur noch Teebeutel gebrueht und dann mit Milchpulver aufgeruehrt.

Weiss jemand woher Nepal sein Milchpulver bezieht?
Meines wissens ist die Firma Nestle auch in Nepal vertreten.
The Tips and Tricks poloniex order section describes a tip how you can further customize the dashboard. Der Schweizer Nahrungsmittelkonzern Nestle hat bestaetigt, dass Spuren der giftigen Chemikalie Melamin in einem seiner Produkte in Hongkong gefunden worden sind.

Ich waehre dankbar, wenn jemand etwas genaueres weiss. Naechste Woche fliegen wir nach Kathmandu und ich mag den Milchtee.

Gruss
Juergen

Abgeschickt von am 22. September 2008 um 09:50 Uhr.


antworten    zurück zum Board




Antwort:

Name:  
E-Mail:

Überschrift:

Nachricht: