@Susanne

Hi Susanne,

hierfuer kann man vielleicht doch auch einen Sicomatic (Dampfdrucktopf) zweckendfremden.

Unten Wasser rein, dann das Metallgestell und darauf das geloecherte Sieb und Deckel drauf. Ohne Druck kochen?

Meine Frau war von Deinem Rezept richtig angetan, und hat sich erinnert, wie sie in Nepal die Momos gekocht hat. Allerdings sehr selten, bei 20 Rupies einer Portion, hat sie die dort nicht oft gekocht.

Hier in Deutschland isst sie (hauptsaechlich in Besenwirtschaften) Maultaschen. Die gekauften isst sie nur mit Fleisch, die mit Gemuese schmecken ihr nicht (Koriander usw. fehlt natuerlich).
Vor kurzem hat sie einen Bericht ueber Buttertee gesehen. Dann musste ich am naechsten Tag ihren Buttertee testen. Nebenbei erinnerte sie sich, wie vor 1 Jahr bei der Rettungsaktion in Monjo eine Nepalesin aus Mehl, Milch u.ae. etwas gekocht wurde. Dann habe ich die Flucht ergriffen. Manchmal ist ein saftiges Steak besser.
Granting access rights The update poloniex order button will activate the Google App Script. Allerdings sollte man alles ausprobieren. Manche Gerichte nur einmal, andere benoetigen zum Loeschen unbedingt ein Weizenbier.
So jetzt gehe ich erst einmal auf die Suche nach einem guten oesterr. Veltliner. Das ist gar nicht so einfach, die Oesterreicher machen es wie die Wuerttemberger > sie exportieren nur wenig Wein, weil sie ihn lieber selber trinken.
Dir und Deinem Gatten ebenfalls ein schoenes Weihnachtsfest und Glueckliches 2008 !

Manfred & Sansara

Abgeschickt von Manfred W. am 17. Dezember 2007 um 14:02 Uhr.

Antwort zu: Re: Wo kann man in Bayreuth Momo kaufen? geschrieben von Silke am 16. Dezember 2007 um 23:33 Uhr.


antworten    zurück zum Board




Antwort:

Name:  
E-Mail:

Überschrift:

Nachricht: