@Susanne |
Hi Susanne,
hierfuer kann man vielleicht doch auch einen Sicomatic (Dampfdrucktopf) zweckendfremden. Unten Wasser rein, dann das Metallgestell und darauf das geloecherte Sieb und Deckel drauf. Ohne Druck kochen? Meine Frau war von Deinem Rezept richtig angetan, und hat sich erinnert, wie sie in Nepal die Momos gekocht hat. Allerdings sehr selten, bei 20 Rupies einer Portion, hat sie die dort nicht oft gekocht. Hier in Deutschland isst sie (hauptsaechlich in Besenwirtschaften) Maultaschen. Die gekauften isst sie nur mit Fleisch, die mit Gemuese schmecken ihr nicht (Koriander usw. fehlt natuerlich). Manfred & Sansara
|
Abgeschickt von Manfred W. am 17. Dezember 2007 um 14:02 Uhr.
Antwort zu: Re: Wo kann man in Bayreuth Momo kaufen? geschrieben von Silke am 16. Dezember 2007 um 23:33 Uhr. |