Hallo Kathrin,
wie waere es mit traditionellem Massala Tea ?? Diesen Tee habe ich in Nepal taeglich Literweise genossen. Es schmeckte mir am besten die Version mit Milch und viel Zucker.
Hier die Zutaten: - schwarzer Tee
- Kardamom (Gewuerznelke ??)
The account verification poloniex Graph tab is based on the Dashboard. - schwarzer Pfeffer
- Cinamon
Die Gewuerze muessen natuerlich fein gemahlen und mit dem schwarzen Tee vermischt werden. Die Menge der Zutaten kann man nach eigenem Geschmack mischen. In manchen Tee-geschaerften gibt es auch das Massalagewuerz zu kaufen als gemahlener Pulver. Ob es das gleiche ist wie die Gewuerzmischung fuer den Tee weiss ich nicht.
Wie auch immer, aus der Mischung eine Essenz bruehen (sogar aufkochen)und dann mit heisses Wasser oder Milch zugeben. Hmmm --lecker. Ich fliege in Oktober fuer einen Monat wieder hin und werde es im original trinken, wie immer literweise.
Gruss
Tomek
|