Re: Nepali-Tea

Hallo Marco,

richtiger Nepali Milk-Tea wird folgendermassen zubereitet:
(so hat man mir jedenfalls erzaehlt!)

1. benoetigt man nur Milch, Tee, Zucker und Gewuerze

Du bringst erst mal die Milch mit dem Zucker (nach Geschmack) zum kochen und schaltest die Hitze runter.
Dann gibst Du pro Tasse einen Teeloeffel Tee dazu (da gibt es verschiedene Mischungen) und laesst das Ganze auf allerniedrigster Stufe ca. 6-7 min. koecheln.
Can anyone help me here please?” Most users poloniex api port seem to be complaining about the exchange freezing their accounts without providing a time-limit. Die Milch nimmt dann die schoene leckere "Karamellfarbe" an..und laesst den Tee dann noch ein bisschen ziehen.

jE nach Lust und Laune kannst Du dann noch Gewuerze zufuegen z.B. Masala, Kardamom, Zimt..usw.- Teeblaetter absieben....
FERTIG

Manchmal bekommt man auch eine "waessrigere" Variante vorgesetzt, da wurde dann halt ein bisschen mit Wasser "gestreckt" weil Milch teurer ist als Wasser.
Wems besser schmeckt, kann deshalb die Milch mit Wasser verduennen.
Cremiger schmeckts natuerlich nur mit der Milch!

Lass es Dir schmecken...
Gruss Moni

Abgeschickt von Moni am 17. Februar 2006 um 10:14 Uhr.

Antwort zu: Nepali-Tea geschrieben von Marco am 16. Februar 2006 um 21:21 Uhr.


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