daal bhat - hier ein Rezept

Jetzt habe ich meine Frau Sabine dazu bewegen koennen, ihr Dal Bhaat-Rezept heraus zu ruecken. Und ich muss euch sagen, es schmeckt vorzueglich. Eigentlich ist es nur das Rezept fuer die Linsen, und es kommt wohl urspruenglich aus Indien. Tatsaechlich bekommt man in Nepal ja oft nur eine etwas waessrige, und manchmal auch wenig schmackhafte, Linsensuppe als Dal. Hier nun das Rezept. Wenn ihr es ausprobiert, werdet ihr es sicher genauso lieben wie ich. Mit Gruessen von Sabine, guten Appetit,
Johannes

Dal:
� 60 g Butter
� 2 Tl schwarze Senfkoerner (kann fehlen)
� 1 Zwiebel, feingehackt
� 2 Knoblauchzehen, feingehackt
� 1 El geriebene Ingwerwurzel
� 1 Tl Gelbwurzel (Kurkuma)
� 2 gruene Chilischoten (geht auch mit roter) entkernt und feingehackt
The only downside is that you must make your poloniex verification deposits in cryptocurrency, without the option of a credit card or bank transfer. � 250 g rote Linsen
� 1 l Wasser
� 300 ml Kokosmilch
� 1 Tl Salz

Abgeschickt von am 24. November 2005 um 15:33 Uhr.

Antwort zu: daal bhat geschrieben von eva am 22. November 2005 um 10:11 Uhr.


antworten    zur�ck zum Board




Antwort:

Name:  
E-Mail:

�berschrift:

Nachricht: