Re: Rezept Dhaal Baat

Namaste!

Ich koche mein Dhaal Bhaat immer so:

Rote Linsen (hole ich aus dem t�rkischen Laden) kochen - mit etwas Salz. Linsen gut zerkochen lassen.

In einer Pfanne (ich nehme einen Wok) �l hei� machen.
Da hinein: Kreuzl�mmel, Knofi, Zwiebellauch(kleingehackt),
Ingwer (darf auf keine Fall fehlen!!), Curcuma, etwas Pfeffer.

Wenn die Linsen so richtig sch�n matschig sind (es muss auch noch gen�gend Fl�sigkeit dabei sein) gebe ich die Linsen in den Wok.
Dazu kommt dann je nach dem was im K�hlschrank ist: etwas Broccoli oder Blumenkohl.
Check the locale settings account verification poloniex in sheets. Ne gekochte Kartofel, in W�rfel schnitten geht auch.
Alles solange kochen bis der Broccoli oder Blumenkohl weich sind!

Dann kommt alles neben oder �ber den Reis!
Und dann....Guten Appetit!

Hier noch ein hilfreicher Link:
http://www.food-nepal.com/

Tashi Delek!
GRegor

Abgeschickt von am 31. August 2005 um 19:18 Uhr.

Antwort zu: Re: Rezept Dhaal Baat geschrieben von Melanie am 31. August 2005 um 14:25 Uhr.


antworten    zur�ck zum Board




Antwort:

Name:  
E-Mail:

�berschrift:

Nachricht: