Re: Einladung nach Deutschland

Hallo Tim,
das Visum wird sehr schnell erteilt, wenn de Voraussetzungen erfuellt sind, meist innerhalb einer Woche.
Voraussetzung fuer die Erteilung ist aber, dass Deine Freundin in Nepal "verwurzelt" ist, das heisst, dass sie dort Familie hat (am besten verheiratet und Kinder), eine Arbeit hat und eventuell Besitz dort hat.
Fuer Nepalesen, die alleinstehend sind, ist es glaube ich sehr schwer ein Visum zu bekommen.
Ich druecke Euch die Daumen, dass es klappt, wenn Du noch mehr Fragen hast, kannst Du gerne Fragen, auch per email.
Viele Gruesse
Silke

> Super. Sieht sehr hilfreich aus. Vielen Dank!

>
> > Schau mal auf meine Seite http://www.nepal-dia.de/nepal_reisetips_informationen/Trager__und_Fuhrer_in_Nepal/tr-Einladung_nach_Deutschland/tr-einladung_nach_deutschland.html Sie ist zwar schon recht lange her geschreiben worden, aber ich vermute dass die meisten Anforderungne gleich geblieben sind.

>
> > > Hallo Leute,

> > > ich moechte gerne eine Freundin von mir aus Nepal nach Deutschland einladen (Tourist Visa). Eine Verpflichtungserklaerung werde ich mir baldmoeglichst besorgen und diese nach Nepal schicken.
> > > Hat einer von euch damit schon Erfahrungen und koennte diese mit mir teilen? Ist es schwierig, wie lange hat es gedauert mit dem Visum?

> > > Ich hoffe auf viele Rueckmeldungen :)

> > >
> > > Beste Gruesse

Geschrieben von silke am 24. Februar 2015 um 12:40 Uhr.

Antwort zu: Re: Einladung nach Deutschland geschrieben von Tim am 22. Februar 2015 um 11:37 Uhr.


antworten    zurück zum Board




Antwort:

Name:  
E-Mail:

Überschrift:

Nachricht (min. 75 Zeichen):